Sistem Informasi Desa Nengkelan

Kec. Ciwidey, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

Pembagian Insentif RW dan RT Desa Nengkelan Kecematan Ciwidey

Pada hari Selasa Tanggal 14 Desember 2021 bertempat di Aula Desa Nengkelan Kecamatan Ciwidey Kabupaten Bandung, telah dilaksanakan musyawarah pembagian insentif/honor untuk ketua RT/RW. Penerimaan Insentif untuk RT/RW ini bersumber dari dana Anggaran ADPD tahap II tahun 2021.

Selain kegiatan pembagian honor RT/RW, kegiatan tersebut juga merupakan dalam rangka mempererat tali silaturrahmi Pemdes Desa Nengkelan dengan para ketua RT/RW,karena Desa Nengkelan itu sendiri memiliki RW sebanyak 13 RW dan RT sebanyak 50 RT, yang mana RT/RW tersebut terbagi dalam 3 Dusun.